ГОСТ 7368-2013

Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7368-2013
Статус:действует
Название рус.:Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:20.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 7368-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7368-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 7368-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра
ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013ГОСТ 7368-2013

Поправка к ГОСТ 7368-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7368-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 7368-2013

Поправка к ГОСТ 7368-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7368-2013
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 7368-2013