Обозначение: | ГОСТ 18056-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Креветки натуральные. Технические условия |
Название англ.: | Canned natural shrims. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 30.06.1989 |
Взамен: | ГОСТ 18056-72, ГОСТ 10.75-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта |
|
Расположен в: |
|